Багамские Острова Виза


Апрель 18, 2018 – 10:45
Багамы от А до Я: отдых на

Оформление визы на Багамы самостоятельно. Визовые центры Багамских островов, какая виза нужна, сколько стоит и как подать. Безвизовый въезд или документы для получения туристической визы.

Добавить комментарий о визе на Багамские острова

Читайте также:

Сказочные Багамские острова относятся к числу тех «правильных» для туристов стран, которые всячески завлекают гостей на свои райские просторы и, как можно логично предположить, принимают путешественников без всяких визовых формальностей. Более того, граждане России могут находиться на островах целых 90 дней, а если желания и возможности совпадут — то и дольше — правда, при этом потребуется подать документы на получение визы на Багамы в британские консульские учреждения. Если же трёхмесячного срока в раю вам достаточно — паспорт в руки и вперёд!

Въезд в страну

Гражданам России для посещения Багамских островов виза не требуется в случае, если срок пребывания не превышает 90 дней. Данное правило не распространяется в случае поездки с целью устройства на работу.

На границе потребуется предъявить:

  • загранпаспорт, действительный на момент въезда в страну;
  • авиабилеты в оба конца либо в третью страну (пассажирам яхт необходимо предъявить выписку из судовой роли, а пассажирам круизных судов — билеты на судно);
  • подтверждение наличия достаточных денежных средств для пребывания в стране.

Оформление визы в Британском визовом центре

Если срок пребывания на Багамах превышает 90 дней — необходимо получить визу заранее. Документы на визу надо подавать в Британские визовые центры. Предварительно необходимо заполнить анкету (строго на английском) в режиме online на сайте Заполненную анкету нужно распечатать и наклеить на нее одно цветное фото 3, 5х4, 5 см (строго прямоугольник — без овала или «уголка»), сделанное в течение последних 6 месяцев. Затем выбрать на сайте удобное время посещения визового центра и собирать остальные документы.

Если срок пребывания на Багамах превышает 90 дней — необходимо получить визу заранее.

В пакете документов должны быть:

  • одно цветное фото на белом фоне (3, 5x4, 5 см, строго прямоугольник — без овала или «уголка»), сделанное в течение последних 6 месяцев;
  • заполненная и подписанная анкета;
  • загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев и хотя бы одним чистым листом (2 страницы);
  • справка с места работы с указанием должности, ежемесячного или годового дохода.
Source: tonkosti.ru
Похожие публикации